Iseng - Iseng

Bookmark and Share
Melepaskan kesuntukan.. ehmm bagusnya ngapain ya..? Melepaskan kesibukan dan kesuntukan ada baiknya cari yang bisa membuat kita tersenyum, ketawa, atau lain-lainnya yang penting bisa buat hati jadi gembira. Oh ya.. saya ada sesuatu buat teman-teman neh.. neh video sudah lumayan lama beredar di facebook, dan mudah-mudahan bisa membuat teman-teman senang..hehehe. Videonya lumayan bagus dong, kalau dibanding sama "Keong Racun" bagusan videon neh kayaknya.. tuh menurut saya, tapi menurut teman yang lain aku juga gak tau juga...


Kalau sudah lihat videonya jangan lupa comentnya ya... Dangdutan yuk neng..hehehehe...happy blog..^_^

{ 4 komentar... Views All / Send Comment! }

budi2610 mengatakan...

Wah videonya bagus sob, apalagi yg nari sexy banget. Sayang bajunya kurang di angkat.

Pernak - Pernik mengatakan...

hehehehe maunya agan... kalau di naikin bakal lebih asik liatnya gan bkin nafsong...

Rocker da'z jadi mengatakan...

lucu chuy, goyangnye ade semua mantap tuh, ane sependapat same temen" di atas kalo bise buat lebih hotla

Pernak - Pernik mengatakan...

goyangannya sesuai ma lagunya sob, goyangannya juga bikin jantung mo copot...hahaha

Posting Komentar

Jangan Lupa Coment dan Kritikannya Demi Kemajuan Blog Ini, "Kami Mohon Jangan SPAM ya" Happy Blogging